ЦСКА

Наша организация

Общественное объединение «ЦСКА Украины».
Регистрационный номер в Едином реестре общественных формирований Украины: 1361136.

Центральный Уставной орган — Правление организации.

Состав Правления: КОРОТНЮК П.В. — Глава правления, СИНЕЛЬНИКОВ Е.И., ШАПОВАЛЕНКО А.В.

Документы:

документ Положення громадського об'єднання «ЦСКА України»

документ Заява на вступ до Об'єднання індивідуального члена(.pdf)

документ Заява на вступ до Об'єднання колективних членів (.pdf)

 

ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОО «ЦСКА Украины» 

Основными задачами Организации являются:

— Популяризация спортивного клуба ЦСКА (Киев) через распространение информации, что соответствует цели Организации, в том числе посредством проведения массовых спортивных и общественных мероприятий; освещение деятельности Организации в средствах массовой информации.

— Привлечение к сотрудничеству болельщиков, спонсоров, меценатов, других организаций в стремлении возобновления существования спортивного клуба ЦСКА (Киев), его участия в профессиональных спортивных соревнованиях.

— Оказание информационной поддержки, консультационной и организационной помощи спонсорам, меценатам, другим государственным, общественным и спортивным организациям Украины, которые стремятся участвовать в восстановлении профессионального спортивного клуба ЦСКА (Киев).

Направлениями деятельности Организации являются:

— Организация и проведение конференций, тематических; круглых столов, других мероприятий.

— Участие в подготовке и распространении аналитических, просветительских, информационных материалов, экспертных заключений.

— Организация и проведение встреч со спортивными меценатами, представителями спортивных организаций, политическими деятелями, известными предпринимателями.

— Участие в подготовке и распространении среди широких кругов общественности агитационных материалов.

— Участие в формировании общественного мнения путем выступлений в средствах массовой информации, лекционной пропаганды и другими средствами, которые не противоречат законам Украины.

Для достижения цели и выполнения возложенных задач Организация имеет право в установленном законодательством порядке:

— Представлять и защищать интересы Организации и ее членов в органах государственной власти и управления, местного самоуправления, негосударственных учреждениях.

— Налаживать и осуществлять сотрудничество с органами законодательной, исполнительной и судебной власти, а также органами местного самоуправления, общественными организациями. Участвовать и содействовать практическому осуществлению общегосударственных, региональных, местных программ.

— Реализовать собственные программы и проекты, касающиеся уставной деятельности Организации, участвовать в программах и проектах, в том числе совместных с отечественными и зарубежными организациями.

— Получать от органов государственной власти и управления, местного самоуправления информацию для реализации целей и задач Организации.

— Сотрудничать с государственными органами и общественными объединениями, вступать в союзы общественных организаций.

— Выявить законодательные инициативы и вносить предложения органам власти и управления.

— Осуществлять в интересах Организации другую деятельность, которая не противоречит действующему законодательству Украины и целям Организации.

УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРИНЯТИЯ В ОО «ЦСКА Украины» И ВЫБЫТИЯ ИЗ НЕГО

Членами Организации на принципах равноправия могут быть граждане Украины в возрасте от 14 лет, иностранцы и лица без гражданства, которые находятся в Украине на законных основаниях, признают Положение, задачи и направления деятельности Организации.

Принятие в Объединение осуществляется по решению Правления по письменному заявлению.

Членство прекращается в случае добровольного выхода или исключения. Выход из Организации осуществляется подачей письменного заявления члена по решению правления. В случае нарушения норм Положения, совершения действий, наносящих вред организации, члены могут быть исключены из Организации по решению его правления.

ИСТОЧНИКИ ПОСТУПЛЕНИЙ И ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ И ДРУГОГО ИМУЩЕСТВА ГО «ЦСКА Украины»

Источниками финансирования деятельности являются собственные средства членов Объединения.

ПОРЯДОК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 

Контроль за деятельностью Организации осуществляется государственными органами в порядке, предусмотренном законодательством Украины.

 
 

ЦСКА Киев Официальный сайт Общественного объединения "ЦСКА Украины"
Copyright © ОО "ЦСКА Украины"