ЦСКА

Бывший форвард киевского ЦСКА Виктор Леоненко: «Президента «Арсенала» просто развели»

Это мнение - не первый повод к столь резкому заявлению


««Арсенал» должен вылететь», – сказал бывший форвард киевского ЦСКА. «Почему? Потому что набрали каких-то непонятных футболистов. Просто развели президента», – подытожил эксперт.

Напомним, что Виктор Леоненко – бывший футболист, выступавший за команды московского и киевского «Динамо» в его лучшие годы, один из лидеров киевского ЦСКА конца 90-х, председатель профсоюза по защите футболистов и тренеров Украины, футбольный комментатор и эксперт. Однако мнение Леоненко – не первый повод к столь резкому заявлению.

Не можем не вспомнить, как клуб недавно показал свой уровень работы с болельщиками. Когда прямо под офис «Арсенала», как на блюдечке с золотой каемочкой, пришли, казалось бы, столь вожделенные болельщики, с которыми, напомним, у клуба бОльшая проблема. Официальный клуб даже не попытался наладить с болельщиками диалог, услышать их, привлечь на стадион. Весьма странная реакция на такое, эксклюзивное для «Арсенала» событие. Прикрылись т.н. протестным письмом от имени группы каких-то виртуальных, по всей видимости, болельщиков, которое сводилось к тому, что «клуб не должен ничего менять, и так все хорошо» – Онищенко поверил. А в клубе рады: нет болельщиков – нет общественного контроля, давления на результат.

Честно говоря, напрашивается подозрение, что в администрации клуба либо работают далеко не лучшие специалисты, либо им просто привычно или выгодно держать клуб в таком состоянии, в котором он «завис» со времени появления под вывеской «Арсенал» в 2001 г.

Александру Онищенко явно пора что-то менять в клубной системе. По всей видимости – кардинально.

 

ОО «ЦСКА украины».



Добавить комментарий
Комментарий не добавлен!
Оставьте свой комментарий!
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Повторите код:
 

Поля отмеченные * (звездочкой) обязятельны к заполнению.

Комментарии

Комментариев пока нет
 
 

ЦСКА Киев Официальный сайт Общественного объединения "ЦСКА Украины"
Copyright © ОО "ЦСКА Украины"