ЦСКА

Марш болельщиков за переименование ФК «Арсенал» в ЦСКА

"Арсенал" уже получил новую вывеску.


вывеска

Июньская манифестация вновь вывела на улицы Киева армейских болельщиков. Группы фанов с плакатами «Верните нам ЦСКА!» и «ЦСКА Киев должен быть!» проследовали от Софиевской площади к офису ФК «Арсенал», который расположен на Кловской.

Возле офиса «Арсенала» к болельщикам вышел представитель клуба, которому передали требования не затягивать с переименованием команды и выполнить обещание Александра Онищенко вернуть команде историческое «армейское» название к старту нового сезона. Так же «Арсеналу» символически вручили новую вывеску с надписью «Офис ЦСКА Киев».

 

Напоследок, группа фанатов пыталась сжечь флаг «Арсенала», но он плохо горел, и его пришлось разрезать и порвать.

Впечатлениями от манифестации поделился болельщик ЦСКА Михаил: «Поскольку день рабочий, людей собралось не так много, как могло бы. Но это не предел, ведь кроме активных ультрас есть обычные болельщики, которые не забыли имя ЦСКА. А их уже стоит ожидать не во время шествия, а на стадионе, когда начнется сезон. Что касается наших ребят, то уже более ста человек выразили готовность ездить по стране за командой, и клубу не придется ничего оплачивать или организовывать, как сейчас».

После окончания манифестации, под крышами домов и на мостах в центральной части Киева появились плакаты с лозунгами за возрождение ЦСКА. Один из баннеров болельщикам удалось развесить над Майданом незалежности.



Добавить комментарий
Комментарий не добавлен!
Оставьте свой комментарий!
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Повторите код:
 

Поля отмеченные * (звездочкой) обязятельны к заполнению.

Комментарии

Комментариев пока нет
 
 

ЦСКА Киев Официальный сайт Общественного объединения "ЦСКА Украины"
Copyright © ОО "ЦСКА Украины"