ЦСКА

Открытое обращение болельщиков ЦСКА к президенту ФК «Арсенал» Александру Онищенко

Просим Вас рассмотреть наше обращение и принять решение во благо развития украинского футбола и Вашего клуба.


Президенту ФК «Арсенал» (Киев)
Онищенко Александру Романовичу

Уважаемый Александр Романович!

Недавно Вы фактически стали спасителем и владельцем футбольного клуба «Арсенал». От имени всей украинской футбольной общественности выражаем Вам благодарность и уважение за поддержку футбола в нашей стране, городе Киеве, который находится в сложном, особенно  с  финансовой стороны, положении.

Вы стали у руля футбольного клуба украинской Премьер-лиги и мы желаем Вам успехов и высоких достижений на этой ниве. К сожалению, как Вы уже это можете видеть сами, футбольный клуб «Арсенал» имеет досадный недостаток внимания со стороны футбольных болельщиков. Наряду с различными факторами, как то отсутствие собственного стадиона, главным образом это связано с его молодостью (фактически команда «Арсенал» появилась на футбольной карте Киева в 2001 г.).  По нашему убеждению, в процессе появления ФК «Арсенал» были допущены серьезные ошибки идеологов данной идеи, а именно: недостаточно изучено и проигнорировано мнение болельщиков – как собственной команды, так всех украинских любителей футбола. Уточним, что на то время футбольная команда ЦСКА успешно выступала во внутренних соревнованиях,  участвовала в еврокубках, была узнаваема и набирала популярность болельщиков, имела хорошую посещаемость на домашних матчах. «Подмена» команды ЦСКА «Арсеналом» откинула клуб-правоприемник на многие годы назад. Как результат – «Арсенал» получил пустые трибуны и клеймо «искусственного» образования в глазах любителей футбола не только в Киеве, но и по всей Украине, а процесс формирования нового круга болельщиков практически не сдвинулся с места с самого момента появления «Арсенала».

Александр Романович, сегодня в Ваших руках есть возможность не только стать спасителем команды Премьер-лиги, но и внести свой вклад в возрождение исторической справедливости, возможность вывести футбольный клуб на новый уровень популярности и посещаемости матчей. Мы говорим о возвращении Вашего клуба к своему историческому названию ЦСКА.

ЦСКА имеет значительный актив верных болельщиков. Сегодня болельщики ЦСКА — активисты, которые борются за возрождение любимого клуба. Митинги и демонстрации в Киеве собирают сотни фанов армейской команды. В феврале 2011 г. более 7000 болельщиков команды поставили подписи под обращением к Президенту. От имени всех болельщиков, просим Вас рассмотреть наше обращение и принять решение во благо развития украинского футбола и Вашего клуба.

С уважением, ОО «ЦСКА Украины».

 

ЦСКА Киев



Добавить комментарий
Комментарий не добавлен!
Оставьте свой комментарий!
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Повторите код:
 

Поля отмеченные * (звездочкой) обязятельны к заполнению.

Комментарии

Игорь:
20.06.2013 19:04
Только Киев И ЦСКА!!
 
 

ЦСКА Киев Официальный сайт Общественного объединения "ЦСКА Украины"
Copyright © ОО "ЦСКА Украины"