ЦСКА

Ответы органов власти на обращения болельщиков

Большие надежды болельщики ЦСКА связывали со сменой власти в Украине. К сожалению, и новое правительство отстраняется от проблем спорта...


В ответ на официальные обращения к Президенту Украины Виктору ЯНУКОВИЧУ, Министру обороны Украины Михаилу ЕЖЕЛЮ, Председателю Киевской городской администрации Александру ПОПОВУ были получены не радужные ответы.

В частности, Администрация Президента подчеркнула, что данное обращение не входит в компетенцию Президента и будет перенаправлено в профильные органы государственной власти. При этом, какие именно органы власти Администрация считает профильными в данном вопросе, в сообщении умалчивается. Так же не понятным остается, почему Администрация посчитала обращение к Главе государства, который согласно положениям Конституции является Верховным главнокомандующим вооруженных сил Украины, отправленным «не по адресу». Отметим, что до Виктора ЯНУКОВИЧА, наше обращение, по всей видимости, не дошло, т.к. ответ на запрос был подписан не Президентом, а Начальником отдела обработки общественных запросов Администрации КОНЮХОВЫМ.

Ответ Управления спорта Министерства обороны Украины, цитируем:

«{...} Мы благодарны вам за заботу и внимание к армейскому спорту, задача которого, несомненно, состоит в поднятии имиджа Украины и ее Вооруженных Сил.

 {...}К сожалению, в условиях реформирования Вооруженных Сил Украины, сокращению подлежат все военные структуры, в том числе и спортивные клубы ...

{...} В современных условиях мы были вынуждены отказаться от игровых видов спорта, таких как баскетбол, гандбол, водное поло и футбол — представителям которых предоставлялись все условия с учетом условий финансирования ...»

Ответ от Киевской городской администрации был направлен от имени Заместителя Главы Леонида НОВОХАТЬКО.  Цитируем:

«{…} Городская власть занимается проблемами развития спортивной жизни столицы. Однако, к сожалению, в условиях ограничения бюджетных средств содержание футбольного клуба сегодня не возможно.

Очевидно, в ближайшее время можно будет вернуться к этому вопросу».

Напомним,  что под обращением подписались более 7000 болельщиков.



Добавить комментарий
Комментарий не добавлен!
Оставьте свой комментарий!
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Повторите код:
 

Поля отмеченные * (звездочкой) обязятельны к заполнению.

Комментарии

Комментариев пока нет
 
 

ЦСКА Киев Официальный сайт Общественного объединения "ЦСКА Украины"
Copyright © ОО "ЦСКА Украины"