ЦСКА

ЦСКА будет возрожден!

Уже в этом году ЦСКА примет участие в футбольных соревнованиях среди любительских команд в Высшей лиге ХФЛ (розыгрыш чемпионата стартует в марте 2013)


Общественная организация «ЦСКА Украины» и коллектив любительской футбольной команды «Атлант» (Киев) достигли принципиальной договоренности по вопросу об учреждении футбольного клуба ЦСКА (Киев).

Роман-КасичПредлагаем блиц-интервью с капитаном нашей новой команды Романом Касичем.

– Рома, во-первых, поздравляю с «серебром-2012» Высшей лиги ХФЛ! Как сам оцениваешь такой результат?

– В целом сезон оцениваю на твердую четверку. Результатом доволен, но не в полной мере. В концовке чемпионата мы потеряли важные очки и лишились золотых медалей.

– Есть еще нереализованные цели в ХФЛ?

– Хочется завоевать золотые медали Высшей лиги.

– Расскажи про свою команду. Можно сказать, что у вас стабильный и сыгранный состав?

– Состав команды стабильный и дружный. Вместе играем больше пяти лет на любительском уровне, а если брать уровень дворового футбола, тогда и все десять.

– А как обстоит с желанием двигаться дальше, ступить на «лестницу» официальных соревнований ФФУ?

– Двигаться вперед желание есть всегда. Развиваться на футбольном уровне и попробовать себя в каком-то новом соревновании всегда хочется, тем более, в официальных соревнованиях ФФУ.

– Желание болельщиков и цель «ЦСКА Украины» – возобновить участие ЦСКА в профессиональном футболе. Это трудный путь от любительских до профессиональных соревнований – четыре турнира: 2-я, 1-я и Высшая лиги Киева, затем Чемпионат или Кубок ААФУ. Как оцениваешь, до какого этапа сегодня готова дойти команда?

– Если реально смотреть на вещи, на данный момент команда готова бороться за призовые места во 2-й лиге Киева.

– Как известно, в следующем сезоне ваша команда начинает выступления под именем ЦСКА. Это, в некотором роде, реиркарнация известного футбольного имени – пятикратного Чемпиона УССР, многолетнего участника Чемпионатов в Высшей лиге (ныне «Премьер-лига»), еврокубков… Это лично для тебя, команды что-то значит?

– Конечно, значит. Будущие победы на футбольном поле – это первые шаги для возрождения великого клуба. Вся команда ждет с нетерпением начала чемпионата.

– Как настрой на будущий сезон?

– Настрой боевой – выходить на поле и побеждать!

– Что бы ты хотел сказать болельщикам?

– Будем рады видеть болельщиков нашей команды на домашних и выездных матчах, надеемся на их поддержку. Будем стараться радовать их красивой игрой и результатом.

 

Представляем нашу команду

ФК-Атлант

 



Добавить комментарий
Комментарий не добавлен!
Оставьте свой комментарий!
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Повторите код:
 

Поля отмеченные * (звездочкой) обязятельны к заполнению.

Комментарии

Podorva:
13.02.2013 17:55
Ребята,вперёд,удачи. Ждём побед! ЦСКА-киев вперёд!)
 
 

ЦСКА Киев Официальный сайт Общественного объединения "ЦСКА Украины"
Copyright © ОО "ЦСКА Украины"